Благослови

Благослови меня, мой друг, благослови
На совершение бессмысленных ошибок,
На послевкусия растаявшей любви
И разведение аквариумных рыбок.

Благослови меня на сдавленность брови
И извращения в пространстве вариантов,
На первобытную взволнованность крови
При виде юбки и мудрёных белых бантов.

Благослови меня на праведную жизнь,
Чтоб я оставил за спиной все круги ада.
Благословленный, я шепну тебе: "держись", -
Когда не будешь ни себе, ни людям рада.


Рецензии