как я служу...

Мягкий диван. Удобное кресло, нет офицеров как в сказке чудестно.

Служба проходит,
Проходят деньки на мягком диване возле реки

Река Ангара , байкал рядом есть,
Природа шикарная Рай только сдесь,
В сибири прекрассно служить Вам скажу,
И службой своей вам скажу дорожу.

Телек и сега, есть выходные,
Нету зАРядки - солдаты такие.
Бочки катаЕм, и кРасим что скажут.
Ждём лишь тот день как на дверь нам укажут.

В столовой как дома,
Варят борщи,
Захочешь, сготОвишь ты сам себе щи
Захочешь яишницу,
Хочешь котлет,
Завтрак в 12...когда же обед....


Рецензии