Давай на выход...
Так отмеряют, но не в том месте режут...
Знаешь мальчик, не по королю корона,
Слышишь, тебя тут больше никто не держит...
Давай хоть сейчас признаем и скажем правду,
Глядя друг другу в глаза, как учили в школе…
До никогда - тебя больше не ждут обратно
И не склоняют написанным на заборе...
Так возвращают вспять, а потом сжигают,
Чтобы под утро по ветру развеять мифы...
Слышишь мальчик, я тебя отпускаю...
Бог, порог…
я устала,
Давай на выход...
Свидетельство о публикации №113061000741