Страсть - лишь приторный Сироп
Страсть, лишь - приторный Сироп,
"Шоколадкой" - Увлеченье,
Ты твердишь, что я - не ТОт,
Но беспочвенны сомненья!
Смыв бесцветные слова,
Глупого сопротивленья,
Прикоснусь лишь раз, иль два...,
Искрой... для... Воспламененья...
10.06.2013. 17.47.
Свидетельство о публикации №113061007403