На воле...

По мокрому асфальту мимо дома,

Плывут устало, но свободно кони...

Табунщик гнал коней к реке,

Где тополя стоят обнявшись,

Где шепчет ветер,

Травам, тайны по ночам...

Слова любви, и забавляясь,

Расчесывает гривы лошадей,

Где пахнет мята луговая,

Кувшинки в заводи живут,

И по утрам, здесь можно

Заново родится, услышав

На рассвете пенье птиц...

Благословенна красота!...

Трава, рассвет и эти

Краски лета, и река...

И кони, что пасутся,

С буйной гривою - игривы,

Свободные, как ветер,

Как душа...


Рецензии
Чудесно - расчудесно!
Очень красивое творение.
Спасибо Лилия.
Всего наилучшего!

Любовь Константинова Страница2   11.07.2020 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.