Чудной чудак
Земля окинет взглядом не спеша,
А может хватит нам печалиться без грима,
Ведь всё пройдёт,ведь это всё игра...
Она приехала,чтоб в чём то убедиться,
Другого вывода,увы,извлечь не мог,
Ведь кто-то пишет статус...Я хочу влюбиться!
Наверно просто так или может невдомёк)
Луна под облаками где-то светит,
Земля под тенью спит уже давно,
Чудной чудак о чём-то,как бы грезит,
И математик пишет...всё не то)
Свидетельство о публикации №113061007371
прошу прощения за возможный острый ум или язык, думаю,он доставляет большую неловкость , чем мне казалось.
всего доброго!
Фреия 12.06.2013 00:13 Заявить о нарушении
Сергей Никман 12.06.2013 20:47 Заявить о нарушении