Гроза

"Не уходи"-кричало мое сердце.
Куда ты в ночь? И ожидается гроза.
Брось дров в камин-иначе не согреться.
Не слушая,ушел...Напрасно я ждала
что гром и молния тебя вернут в мой дом.
Закроем окна и притушим свет.
Совсем не страшно нам в грозу вдвоем.
Но ты ушел,оставив мокрый след.
Не оглянулся-как я без тебя?
Не сжалось сердце-гром гремит в округе!
А я не беспокоюсь за себя-
пророчу я грозу тебе в подруги.
Ты не звони-в грозу звонить опасно.
Укутайся в пушистый теплый плед.
Пей чай с малиной.А гроза-прекрасна!
Своим дождем смывает прошлый след.


Рецензии
боюсь грозу я =)

Рэссика   10.06.2013 18:48     Заявить о нарушении