Будь самим собой

Когда я брошу курить
Когда я буду меньше пить
Когда приеду я домой
Когда ты скажешь "мой герой"

Когда я посажу свой тополь
И воспитаю пять детей
Тебя по попе буду хлопать
И намекну борща налей

Когда я буду на машине
Гонять в соседний магазин
Когда увижу я Карину
С которой жениться мой Сын

Когда я напишу все строки
Когда я стих свой завершу
Я с радостью и в сердце болью
Тебе вдруг пару слов скажу

Тебя любимей нет на свете
Спасибо что была со мной
Но у меня есть парень петя
Увы всю жизнь я голубой

И ты ударишь меня в рыло
Я буду зубы собирать
Ведь не когда на свете этом
Мне от себя не убежать

Не убЕжать а так хотелось
Тебе всё раньше рассказать
Теперь я буду жить лишь с петей
Тебя я буду вспоминать!

А этот стих всего лишь сказка
Ведь были нет на всей земле
Когда два парня по секрету
Открыли счастье лишь себе

Мораль сего стихотворенья
Проста как рюмка коньяка
Не за любовь не за печенье
Неадо изменять себя

Ведь если ты такой родился
Будь мачо может быть и чмо
Всю жизнь лишь надо веселиться
И чаще посещать кино

Ведь жизнь одна для всех на свете
Ведь лучше жизни в мире нет
Так Дай же бог что б твои дети
Давали счастье лишь в ответ

Дай бог тебе жить как ты хочешь
Не так как в мире завелось
А как дуще твоей угодно
Пускай всё будет лишь авось

Живи с улыбкою на свете
Не обижай тех кто не так
Живёт лишь так как он захочет,
Пускай богач пускай бедняк

А я тебе желаю счастья
И ты смотри не потеряй
Свою изюменку со страстью
И не кого не наставляй!


Рецензии