Да, в России творится...

Да,в России творится.........
Думаешь иногда,
Что невежество – теперь уж -
В каждого новорождённого -
При рождении -
Обязательно, воплотится.
Да только такому -
НЕ СЛУЧИТЬСЯ!
Божья Душа-Частица -
Может только -
Светом добра светиться.
И пока,
Господа МЫСЛЬ И РУКА,
Вкладывающие в наши сердца,
ЛЮБОВЬ ОТЦА -
НЕ ДОПУСКАЮТ -
Света  ЖИЗНИ конца.

Вот и моя строка,
Спасению России служа,
Часто заявляет,
Что жива:
Души РОССИЙСКОЙ красота.
Она и спасает огонь добра,
Что в сердцах людей живя,
Побеждает,
Грязные потоки зла.
И призывает моя строка:
Каждому! Россиянину -
Взглянуть в Душу свою.
Освободив её
От мыльных пузырей,
Поместить в неё -
Любовь к России своей.

Пока, Господь, НАРОД,
ЧЕРЕЗ ИЗБРАННЫХ,-
По Пути преображения ведёт.
Но погода, - уже слёзы льёт.
Но природа,
Предупреждая народ,
Легонько уж восстаёт........

Ах,творящие зло,-
Бойтесь! Обидеть Бога.
Ни деньги ваши,
Ни дворцы с красотою убогой,
Не помогут,
Когда уж будет -
Завершаться ваша, и …дорога.


Рецензии