После разлуки
Будто бы прячась от фонарей,
Торопясь, спотыкаясь, сбивает ноги,
Пугая дремлющих голубей.
В его голове мысль одна на весь вечер,
Он ею томим и ей вдохновлён:
Боится и ждёт он с любимой встречи,
На целых пол года был с ней разлучен!
Ему для счастья нужно немного:
Чтоб девушка, что обещала быть рядом,
За разлуку его не судила строго
И встретила тем же влюблённым взглядом.
Свидетельство о публикации №113061000735
Сергей Народов 22.06.2013 21:12 Заявить о нарушении