жизнь

Как решиться на решимое,
Не решиться но покажеться
Потому что в жизни главное
Зло со временем накажеться

Я какой то с неизвестностью
Я какой то не из Вас
Я лишь то что в жизни лучшее
Я всё сделаю для Вас

Почему так жизнь всё крутиться,
Почему всё так ни как
Где все тайны жизни прячуться
Жизни главный где ништяк


Рецензии