Еш та на Бог кладь сапог

И вуж штана будуць товщ

Если любыты Добро,
Шо трэба. Вставыты в шкло
Татовы с пять патифон и вон ж.

А если ты ны влюблён
А ны вжэ в лён всех Алён.
Надо но, го, блям ного в свата свого.

Тыждын прошов. А силён
Шэ тута хтосьци ци оць
Вризаты матыры воньк в йих харчовнь.

И на Балбеса найшов
Радосный тыхынькый сон.
Го! Мы позволь впэрты ж фасоль.

Тута тобе вжэ крэм-сод
Гонды а во да любоф
Прамо-такы до всёго, шо любэ моль.

Ек жэ тут нам ривный стать,
Да, ох, влюблённых славянк.
Прамо-такы а ны раз мы ж ны влюбЛяльсь.

Гондэ во е шэ радно ж!
Да. Но  мы можм и ёго
Взеты улад да уладь всех райсом падл.

И тогда Евы поможш
Всекый врачок и й тры й ноль.
Мы жэ бо ноль спротиф Козл, шо рэжуць Гром.

В ВивНёвы ж мы с педаХог
Вирылы Виркам с Огов зь.
И дазь пустылы с собо гоп на КамАЗ.

Ась?
Да. Е Нарава в Варшав.
Согбенно – в хайл.

Триця бо зь видала самк
З ихнымы замк.
Ага вж.

Вот и влупыв гонды й Гром
Фсем мразь масьКофськ. Ажны зайШоф расгафор пра й хлорк.
Ек жэ разрад сылам тьма вшпар ж.

ОМ Шыва! ОМ! Шыва ОМ!
Дай редён Федор Ф!
Вася хохочэ-балдейт от наслаждень: Сыла Господнь рижэ ж Мняв дровць.


Рецензии