Научить тебя летать?

Научить тебя летать?
Многие умеют плавать, но не все умеют летать.
Столько улиц в этом городе,
Я думала, он и я будем
По каменной мостовой навстречу друг другу бежать.
Но он решил  не спешить,
Он с неба на землю задумал  меня опустить.
Он легко нашел повод и способ как с белого облака
Я могла бы в траву приземлиться.
Свободное падение, нет ничего лучше,
Чтобы летать научиться –
Так учат плавать, бросают в воду и не спешат помогать.
Пробуй свои силы и учись выживать.
Падая, в небе увидишь солнце, молнию и грозу,
А приземлишься прямо на землю, точно, в зеленую траву.
Не кричи, возможно, он захочет тебя поддержать,
А, может статься, еще и о любви
Во время падения тебе рассказать.
Он не ангел,
Не смотри на облака и не ищи его там,
Он не ангел,
Взгляни он внизу на земле и ждет тебя сам.
Он – не ангел,
Он – во плоти,
А эта история закончится быстро и плохо,
Если она не о любви.

Если нет любви, есть ложь, трава-мурава и слова.
Он – во плоти, он действует – бес слов. Это свободное падение. 
И нет защиты от его нападения,
Незачем ждать от неба спасения,
Закончится быстро и плохо история нелюбви без сомнения.
Катастрофа, это хорошо, чтобы расти и жить,
Только ветер поможет все изменить,
Ветер все планы его сорвет,
И он не сможет мою любовь устранить.
Моя любовь не закончится, даже, если
Я на землю с небес вернусь,
Он, по большому счету, никто и звать его никак.
Моя любовь не закончится, даже, если я никогда не очнусь.
И никто мою любовь не может убить,
Она со мной и будет белым крылом мне служить.


Рецензии