В голове
И ничего не предвещало бури.
Все как обычно, та же суета,
Возможно, в голове чуть меньше дури.
Но вот уже к обеду началось,
Полезли в голову непрошеные мысли.
И как-то все тайком, все вскользь,
Обрывками на памяти повисли.
Пытаясь разобраться, что к чему,
Надолго выбила себя из строя.
И на вопрос к себе: «А я смогу?»
Ответила, смогу, ведь это того стоит!
Поколебавшись с целый день наверно,
Я осознала бесполезность дела.
И может быть, не все так скверно,
Если понять чего же я хотела.
Свидетельство о публикации №113061007313