Страх...

 
Ни  что  так  не  чарует  иные  души
Как  «жанр»  автопародийный,  как  бы...
Когда  себя,  любимого,  таскает  нЕкто  за  уши,
Сострадание,  или  умиление  вызвать   дабы...
Сколько  ещё  будет  «жутковать»  он
Явив  собою  «философию  кокетства»?!
Кто-то  снизойдёт,  возможно: «ну,  пижон!»...
Нет,  тут  кроется  другое  что-то,  чёртос-два!
Похоже -  Страх  и  «кризис  Естества»!


Рецензии
П_Р_О_Н_И_Ц_А_Т_Е_Л_Ь_Н_Ы_Й
до само "Естества"!
А думаешь легко самого себя, да за уши таскать?

Владимир Левушин   15.06.2013 16:20     Заявить о нарушении