Играет...
Играет полночь на трубе
Бродяги - полумесяца!..
Я так скучаю по тебе,
Что в пору, хоть повеситься!
Должно быть, ты спокойно спишь
И ни о чём не ведаешь!?
Но верить мне не запретишь, -
Что, лишь со мной беседуешь!..
Ведём межзвёздный диалог
Ни про любовь постельную...
Я, просто, если б только мог, -
Тебе спел колыбельную!..
ФИМ
Свидетельство о публикации №113061007284
В себя ещё вплетают и и исскуство!!!
С уважением ФИМ!
Игорь Федорков 10.06.2013 20:56 Заявить о нарушении