Для меня ты -
Для меня ты яркий миг.
Для меня ты снов творение.
Для меня ты новый стих.
Ты, как яркое окошко -
Я взгляну на новый мир,
Посмотрю еще немножко
И окунусь в семейный пир.
Для меня ты лишь мгновение.
Для меня ты просто есть.
Для меня ты новое творение.
Вот так я оттолкнула лесть.
10.06.2013 год
Свидетельство о публикации №113061007281