Мне не спалось...

Улетаю,исчезаю....Стану тенью...Привиденьем...
Летающим духом,соберись с духом...
Навязчивой идеей,но точно не феей...
Не стану умолять,не буду прощать,но прошу прощенья,
Жизнь моя ,не день рожденья...без цветов,конфет и шариков...
Я летела...Парила ...Жила и сияла...
Мало...Кого-то это раздражало...
Ухожу не дожидаясь финала...Фенита ля комедия...
Не смешно...Не весело...не грустно,...
Просто невозможно...Жить так,как жила до этого...
Не заметила,что подошла к черте ,там начерчено...
Твоя жизнь исчерпана...осталась только крошка...подождать бы немножко...
Смешно...Видимо, не произошла стыковка в невидимом мире ,за гранью нашего понимания...
Говорят мне -ВНИМАНИЕ! Точка поставлена,всё что можно отправлено...
Скорым поездом,до остановки АД! Ты РАД? я тоже немножко опешена,
Я не пешка,не не крестик, ни нолик,
Не пью,я не алкоголик,не курю опиум ,не колюсь наркотиками...
Соблюдаю диеты...Не ем конфеты...да кому это интересно..
Всем известно,что любовь бывает до гроба?
Дураки мы обааааааа....


Рецензии