Всплеском волны омываемый след

Всплеском волны омываемый след,
А ведь казалось – навечно…
Вдруг оглянешься, а прошлого нет,
В небо ушло путем млечным.

Выжжены пустоши, пепел и гарь,
Горе желавшим иного.
Криком, набатом по нервам ударь,
Хрипом и всхлипом - ни слова...

С пеной у рта - последний аккорд
Рвется на встречу с безумьем.
Ветер взвывает - истерзанный «Nord»,
Вместе в безумие дунем?

Ласково плещет волна у гряды
Будущих ярых прозрений.
Целого мира владельцем был ты,
Выбрал же путь сожалений...


Рецензии