Душевная хлябь

Так вот… ну вот, опять забылся
В молочном мареве вранья,
Рассеял речь, в УГ скатился,
А впрочем, к чёрту… Полынья

Душевной хляби ждёт героя
За тем, чтоб оный взял кредит
До окончания застоя
Стенаний тщетных. И вердикт

Всё так же не имеет смысла –
Должно быть, умер консультант
По всем вопросам. Коромыслом      
На плечи давит фолиант

Постыдной инвективной дряни,
Что сочинялась десять лет:
Писалась кровью и слезами,
Как самый искренний сонет.

Так вот…короче, в топку пафос.
Редактор, поломав очки,
Себе под нос бормочет гадость,
Туша об рукопись бычки…


Рецензии