С тобой

ХОТЬ Я НЕ ТАК БОЖЕСТВЕННО КРАСИВ,
И СИЛОЙ РУК ПОДКОВЫ Я НЕ ГНУ.
НО У СУДЬБЫ ОДНО ЛИШЬ Я ПРОСИЛ,
ЧТОБ ВСТРЕТИЛ БЫ КОГДА-НИБУДЬ МЕЧТУ.

ТЕБЯ Я ВСТРЕТИЛ,СРАЗУ ОБОМЛЕЛ.
И СЕРДЦЕ СЛОВНО ЗАМЕРЛО В ГРУДИ,
ТОБОЙ Я БЕЗВОЗВРАТНО ЗАБОЛЕЛ.
И ЛИШЬ С ТОБОЙ ХОЧУ ПРОЖИТЬ Я ДНИ СВОИ.

ТЕБЯ ОДНУ ХОЧУ Я ОБНИМАТЬ,
С ТОБОЮ СПАТЬ,С ТОБОЙ РАССВЕТ ВСТРЕЧАТЬ.
ТЕБЯ ОДНУ ЛАСКАТЬ,ЛЕЛЕЯТЬ,ЦЕЛОВАТЬ.
И ЖИЗНЬ СВОЮ С ТОБОЙ В ЛЮБВИ  ПРОЖИТЬ!


Рецензии