Первородное
с потухшим взглядом рыщет бомж,
в мечтах о пропитании,
Лелею я надежду отыскать то, что утеряно
людьми до всех времен начала, по незнанию.
Как золото индейцев, захватителю отданное
за разноцветные стекляшки пустоты,
так горько впившиеся в душу - горькие мечты,
что мир лелеет, сам собой очарованный
Свидетельство о публикации №113061007217