Лавочка - место сакральное..

Лавочка - место сакральное..
И театральное
Тоже...
Только она поможет
Бабушкам рассказать о внуках
И о Маринке
Из второго подъезда,
Что собрала все ширинки
Родного уезда...
"Как ей не стыдно?!"
Не стыдно, бабули...
Вас в телевизоре не раз уже обманули.
Петровичу, что томится
Без дозы...
А какие шикарные розы
Вася подарил Тане!
А вы попробуйте сами
Присесть...
Не захочется уходить...
Словно магнит,
Точно крепкая нить
Вас привяжет на месте.
Лет этак на двести...


Рецензии