Я не люблю тебя больше, кажется...

Я не люблю тебя больше, кажется.
Прикосновенья, улыбки, взгляды...
Больше я им почему-то не рада.
Хоть намекнуть бы об этом отважиться.

Сердце моё пустое наверно.
Нет в нём любви. Только боль и отчаянье.
Если б ты знал мои муки раскаянья!
Вот бы любить, да не так эфемерно.

Вот бы в тебе утонуть, раствориться бы.
Всю теплоту, всю себя отдавать,
И, не жалея, учиться прощать,
Я б воспарила, наверное, птицею!

Всё же в моей голове не уляжется:
То холодок между нами, то страсть.
Нет! Не готова в тебе я пропасть!
Я не люблю тебя больше!.. Кажется...

2013г.


Рецензии