Трогательный диалог

Трогательный диалог
Расстающихся навсегда:
"Ты пиши, буду ждать!"
"Да, конечно, милая, да!"
Не напишет. Забудет,
Потеряется, словно пятак...
Ты - шашлык на его шампуре,
Девочка... Как-то так..


Рецензии