Афора 116

всего на свете знать не можно
но не делится не возможно
____________________________
Кто руководит ремонтом
тот и балом правит с понтом)))
____________________________
крутил словцом границ не зная
но врал не всё а выбирая
____________________________
живём грешим не ведая о встречном
умрём ответить не сумев о вечном
___________________________


Рецензии