обратный отсчёт

Семьдесят восемь - раз!
Я начинаю обратный отсчёт.
В сердце звучит приказ.
Что то наверное произойдёт!

К чёрту, какие стихи?!
Просто рифмованный статус в сети.
Сорок четыре - три!
Скоро закончиться всё, не грусти!

Тридцать один - шесть!
Вновь пятилетка безумного сна...
Ты хоть себе не ври!
Сладостна так в голове тишина!..

Я сумасшедший, пусть...
Пару шагов пропущу, и вперёд!
Скоро: один - ноль!
Что то наверное произойдёт


Рецензии