Запах цветущей липы...
Вот и началось лето...
Белогривые кони - в небе плувут облака...
По утрам розовеют над Пиной рассветы,
И короткие ночи,
И свободно несет свои воды река...
Над рекою стоят, словно сестры,
Цветущие липы,
И река, словно жизнь,
В одном направленьи течет.
Вечерами под липами,
Дивный запах струится,
Бродят пары влюбленных,
И, девченка впервые, на свиданье идет...
Запах липы душистой, плывет вдоль реки,
Ну, а головы кружат - любовь и надежда...
Запах юности чист, он как липа душист,
Чист, как воздух, после грозы...
Свидетельство о публикации №113061007180