Нужна я или не нужна?
необоснованностью мыслей.
И я достойна только жалости
всех тех, кто скажет: «Да проспись,ты!»
Я не нужна своим пророчеством
тем, кто меня негласно судит.
О них мне говорить не хочется.
Вот их совет: «Проспись и будет!»
Я не нужна с моим желанием
наполнить всем души бокалы.
Но все же есть ко мне признание
тех, кто уж зреет сны-финалы.
Тех, кто уснул на час, на веки
от суеты,от одиночества.
О, боже, тяжелеют веки!
Я говорю и спать мне хочется!
Нужна я или не нужна?
Но сон меня одолевает.
О,где же вы ,мои друзья,
кто спать мешал в моем начале?
Свидетельство о публикации №113061007165