Блаженна тьма к моей душе...
Я одинока по неволе
Стою застыв на рубеже
Немой тоски и сладкой боли
Дышать не позволяет страх
Застыла кровь в холодных венах
Я тихо обращаюсь в прах
Стекают слёзы душ на стенах...
Свидетельство о публикации №113061007159