Леониду Филатову
В памяти живым стоит-
Из далеких из стихий
Из уст его звучат стихи.
ДАР от Бога у актера-
Душа не требует гримера!
Был...Как скорбно и обидно.
Жаль,таких,увы!не видно.
Есть другие:лучше,хуже-
ЕГО огонь для душ,где стужа.
Отдал тепло ОН в наши жизни.
Скосила смерть,но по болезни:
Воспалилась пневмония,
Сдали почки и...-терния.
Отличного актера враз...
ЕГО не будет среди нас.
Свидетельство о публикации №113061007151