Круговорот тепла...

истлело сердце...
и я пепел растворила...
в проснувшемся от сна
туманном утре. зря.
на памяти рубец...
иль гвоздь она забила
струей со щёк течёт
намокнувшая ржа
цвет рыжий не к лицу
веснушки подмывает
зардеться ярче звёзд
обезобразив лик
в глазах одна тоска
на мертвенность ссылаясь
ждёт переход
где круг
замкнув
начать с ноля

...

луч проскользнул теплом
душа затрепетала
крупицами из рек
срасталось сердце-прах
забилось...
дрожь прошла...
отхлынула усталость...
и красок звонкий мир
душа вновь принесла
круговорот тепла...
жива...


Рецензии
Что ж так оформлено плохо?..

Сергей Крутикоф   10.06.2013 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо за искренность, Сергей!

Не всегда бывает хорошо...
С теплом,

Елена Дэми   10.06.2013 18:45   Заявить о нарушении
Круговорот тепла...
Жива..!

Елена Дэми   10.06.2013 18:47   Заявить о нарушении