Скульптура Онуфрия в гроте близ храма..

              ***


Скульптура Онуфрия в гроте близ храма
Пустыни звезда даже здесь воссияла
У каменных стен католической церкви
Цветы возлагают, и слава не меркнет
Подвижника ранних веков христианства
Который смиренно вошел в Твое царство..




      100613      18.20.





На фото - скульптура подвижника 4 века св.Онуфрия рядом с греко-католическим собором св.Юра (Георгия) во Львове


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.