Пять дней без тебя

АХ, Я РЕВНУЮ,Я ТЕБЯ РЕВНУЮ,
К ТОМУ ПЕСКУ,ЧТО НА ТВОИХ НОГАХ.
УЖ ПЯТЫЙ ДЕНЬ И ОТ ТОСКИ УМРУ Я,
КАК АЛЬПИНИСТ В ЗАТЕРЯННЫХ СНЕГАХ.

УЖ ПЯТЫЙ ДЕНЬ,И Я УЖЕ ВОЛНУЮСЬ,
ВЕДЬ ОТ ТЕБЯ НЕТ НИКАКИХ ВЕСТЕЙ.
ИЛЬ МОЖЕТ Я ТЕБЯ УЖ НЕ ВОЛНУЮ?
КОГДА МЕНЯ НЕ СЛЫШИШЬ СТОЛЬКО ДНЕЙ.

КОГДА НЕ  МОЖЕШЬ ОЩУТИТЬ ДЫХАНЬЕ.
МОЕ ДЫХАНЬЕ,ЛАСКУ МОИХ РУК.
И Я УЖЕ ТОСКУЮ ОТ ОТЧАЯНИЯ,
СЕРДЕЧКО МОЁ БЬЕТСЯ,ТУК-ТУК-ТУК…

АХ,ОТЗОВИСЬ!УСЛЫШЬ МОИ МОЛИТВЫ,
ПОШЛИ ХОТЬ ВЕСТОЧКУ,СКАЖИ ХОТЬ ПАРУ СЛОВ.
ЛИШЬ ТОЛЬКО Я УСЛЫШУ –ВСЁ В ПОРЯДКЕ,
И СНОВА ЛЯГУ СПАТЬ ДО НОВЫХ СНОВ.

ВЕДЬ ЗАСЫПАЮ С МЫСЛЮ О ТЕБЕ Я,
МЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСТРЕЧАЕМСЯ ВО СНЕ.
И ПРОСЫПАЮСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЕЧТАЯ.
КОГДА СМОГУ ПРИЖАТЬ ТЕБЯ К СЕБЕ…


Рецензии