А ведь порой подчас бывает

А ведь порой подчас бывает,
Что жизнь  свою живём,
И просто мы не замечаем,
Что рядом мы со счастьем
может быть идём...

Быть может сердце встрепенётся,
Кольнёт быть может у тебя в груди,
Когда к тебе судьба быть
 может повернётся,
Ты только подойди...

Но нет,не подошёл ты почему-то,
Не знаю,как всё это объяснить,
Досталось счастье ведь твоё кому-то,
И остаётся тебе с этим жить...

Тот миг ты часто вспоминаешь,
Он в памяти твоей остался навсегда,
Порой в мечтах ты представляешь,
А чтобы было,если бы тогда

Ты б подошёл,взглянул в глаза
И руку протянул судьбе своей навстречу,
И тихо,нежно бы сказал:
-Пойдём со мной,тебя искал я вечность...

Увы,остались лишь воспоминания,
О том коротком миге жизни,
Что часто мы бывает вспоминаем,
А на душе такая укоризна...


Рецензии