Эта комета
избрав маршрут,
чтоб были
наименьшими потери.
Безвыходным был
видно этот пут.
Предчувствовали это
только звери.
И никакой радар
тут не помог.
Мгновенный свет,
удар!
И надо же !
Опять в болото!
Оберегает нас
Творец Земной,
и до Земли ему
поклон за это!
Нас больше
покалечило
стекло!
Разлетается в стороны!
Ранит ...кого?
Да своих же,
конечно.
Что тут гадать!
Технологии нано
стоит внедрять.
Чтоб оно не летело
как атомный взрыв,
а стекло бы бесследно
и нет волноваться причин.
От удара оно
превратилось в песок,
а не ранило в грудь,
не воткнулось в висок.
Стоит* мелочи* эти
предусмотреть.
Только бы время хватило
всё это успеть.
Свидетельство о публикации №113061007085