Окутал нас туман непонимания

Окутал нас туман непонимания.
Холодный,  мокрый,
                как твоя слеза
И, в страхе потерять тебя,
                в отчаяньи,
Ловлю твой взгляд,
                как солнца луч осенний,
Последний.
А в небе уже ветра завывание,
И летняя,
                прощальная гроза...
Окутал...
                душит нас
                туман непонимания.


Рецензии