Знаешь...

Знаешь, мне эту боль больше не изжить,
Как там говорят - болит, значит есть душа...
Тут каждому приговор: Не такой, как ты,
Тут каждому правда в лоб: Бесполезно ждать!

И все они просто тени, а по ночам
Еще сложнее, чем было при свете дня...
И не поймешь, кто кого разменял -
Я тебя или все таки ты меня...

Я, ты не думай, больше тебя не жду,
Так по привычке с тобой говорю во сне...
Там, где когда-то таяло все в дыму
Уже никогда не зацветет сирень...


Рецензии