Попутчик в поезде

Попутчик в поезде,
Скажи - "Я понимаю",
Скажи - что "Лучше всех,
Другую не встречал".
Пусть порошком пропахшее,
Ночное одеяло,
Представит что оно -
Хибара и причал.

А я представлю женщин,
Из фильмов - "одна дома",
Расправлю больно плечи,
И зазвенит стакан,
И будет биться ложка,
И сладкая истома,
Под перестук колесный,
Расставит свой капкан.

Ты знаешь что мне нужно,
Ты будешь анти - Ею,
Своею целью ставишь -
За раз меня спасти,
Какую чушь я буду,
Какую ахинею,
Какую нежность бреда,
В ту ночь тебе нести.

Ты не ревнуй, попутчик,
Что я глаза закрыла,
Тебе какое дело,
Что вижу я внутри ?
Я мотылек,
Ты - током,
Мне сладко - беспробудно,
С пыльцы узор на крыльях,
Ты только не сотри.


Рецензии