Трамвайчик Сан-Франциско
Укатали Сивку крутые горки,
Говорят в народе про опыт горький.
Сан-Франциско яркие трамваи
Сами эти горки укатали.
Пусть вас минует Сивки опыт горький,
Своей судьбы разглаживайте горки.
Путь вверх, путь вниз примите, как подарок.
Да, он не прост, но как красив, как ярок!
Пусть ваша жизнь трамвайчиком нарядным
Идет легко, светло и безоглядно,
Идет любя, волнуя, согревая,
Как песня сан-францисского трамвая.
Путь ваш пусть будет долгий и красивый!
Трамвайчик Сан-Франциско, ты такой счастливый!
Сан- Франциско
июнь 2011
Свидетельство о публикации №113061007024
Аврора-Лика Стасенко 72 07.11.2013 21:58 Заявить о нарушении