Бег

Я стартовал бежал одним из первых
Затратив столько время,нервов,сил
Теперь когда закончились резервы
Я понял,что по кругу колесил

Теперь уж не бегу я, а шагаю
Сморкаюсь и чихаю на ходу
И сам себе в душе предполагаю
Что коли так то скоро упаду

Я мелких букв внизу уже не вижу
А только сверху Бэ и Мэ и Шэ
Такую жизнь признаться ненавижу
К тому же неспокойно на душе

Вот кто-то дышит в спину-обгоняет
Смотрю в его измученный анфас
Мне жаль его ,но он не понимает
Что финиш одинаковый у нас.


Рецензии