Я вам пишу, с безумной мыслью
надежды свет просить у вас.
Моей душе, что, уж, прокисла,
лишь Ваш ответ спасенье даст.
Ваш голос слышу непрестанно
так сладко говоривший мне,
О Вас мечтаю я ... но, странно:
при Вас уста мои в огне,
немой печатью окованны.
Меня сгубило самомненье,
И, вот, теперь вас потерял...
Лелея мысли о прощенье,
поверьте, все б за Вас отдал!
И, если есть еще надежда
на вашу милость, я готов,
для Вас другим стать...(эх, невежда
я сладостных любовных слов!)
Свидетельство о публикации №113061007002