О поиске
На нас похожих,
И разбиваемся
О тет-а-тет.
Мы ищем строптивых,
Красивых, спортивных.
Черкаем по списку -
Нет, нет, нет, нет.
Мы ищем смешливых,
С улыбкой игривой,
И замечаем налет
На зубах.
Мы ищем опасных,
Ярких и страстных,
И чувствуем скуку
И страх.
Мы ищем, находим,
Довольны, вроде,
Счастьем
Каким-никаким,
Но сны, переулки,
Ночные прогулки
Нас забирают
К другим.
2013
Свидетельство о публикации №113061006995