Кроха
Государство, цвет глаз и кожи…
На руках укачает кроху
Так легко, как лишь мама может.
Поцелует в ладошки нежно,
Помолившись под звёздным светом.
Колыбельную с кошкой снежной
Промурлычет смешным дуэтом.
Лунный пламень тишайшей сказкой
В мир чарующих грёз проводит.
Засыпайте, родные глазки,
Ангел рядом с кроваткой бродит.
Тени дружно играют в прятки,
Зайка дремлющий их не слышит.
Где летаешь во сне, мой сладкий?
Может, всяких галактик выше?
Подоткнёт одеяло крохе
Не затем, что морозно ночью…
Не страшны малышу эпохи,
С сердцем мамы он связан прочно.
Свидетельство о публикации №113061006983