Зима непраздничное время..
Зима – непраздничное время,
В котором даже сердца стук
От частоты бежит, и верит,
Что ловит каждый львовский звук
И замер я, глаза летают
Среди святынь и бледных стен
Где за покровом стертым зданий
Биенье новой жизни вен..
100613 18.01.
На фото - вид зимнего Львова с Ратуши
Свидетельство о публикации №113061006971
СПАСИБО!
И за Львов.
Миоль 22.06.2014 16:32 Заявить о нарушении
Константин Матаков 22.06.2014 17:34 Заявить о нарушении