Нам сегодня должно повезти

               
                Когда ж наступит этот день?


Нам сегодня должно повезти,
И отчаянье не помеха,
Только все бы желанья вместить
Для звенящего чувства успеха.

Не азарт, а душевная боль
Раздирает сердца до безмерья,
Нам досталась безумная роль
Лезть вперед, только в бога и веря.

Распиная себя на кресте,
За отчизну родную мы встали,
Разве знали, что мы уж не те
И бороться давно перестали

И вонзая в бока лошадей
Шпоры-нервы, бросая сомненья,
Мы поднимем всех наших людей,
И забудем былые раненья.

Развивая единства успех,
Воспевая отчаянным славу,
Мы одержим над тупостью верх
И победу отметим по праву.

Над беспечностью, праздностью мер,
Принимаемых властным маразмом,
И народ, укрепляющий веру
Своим словом разложит всех разом!


Рецензии
"Мы одержим над тупостью верх
И победу отметить по праву."

может быть не "отметить", а "отметим"?

А в целом мне очень понравилось. Захотелось почитать Ваши другие стихотворения.

Головач Валерий   26.07.2013 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.