Схоронылы моих ныповинных

Ах за шо гэто мамц! Ныц ны й трэГА Й чытать Василька й.
Бо ж Дурак: лиза к Рак

Мы в ответе за быдло России!
Оно так!  Оно с падл!
И хай попик окРыкСтыть  мни сына Ф. Ну-с покаж чырыпа й.
И ныхай воно згынэ ф чушБины й –
Чуш нысти будым далый ий вамп.
А на хрен та морКва народылась.
Да от жры нож, баран.
Так от в нас.

Мы колыся булы чы ш слыпыйи.
За татарый ны й шла жь.
От и Люда святая, бач, с сынкам зь.
И спиват: всем виват!
Ах, за шо мни ламни ганавыцый
Гэтой во ж Гад Свынар!
Да ёму я, мы, дай но ш напытысь дустый влад. Хай здыхайт.
НафиГА Ж батько хамц.

Гнуцьця вэрбы. Чы й гнэтьця й Василий
Гонды во в саранЧА Й:
Ну, захХодь-ко, мий гостык щаСлыйВый.
Да вин сам чы й ны й хам.
Гэто во ж всэ моё СА Й платы фсэ й.
Дак я й шый-ух злайМАЙвух таксам! Но оно дам усим прыкурыт- тып.
Ты пускай ны фпускай.

Седу вот кал тыбэ чы с тытин мы ш.
Засмуродю ий хлив ш тфий ий срачь.
Тут ныма жэ щэ чыстого миста. Так но мистик балван.
Гах, ны виртэ чужым, блин, попам! Наш бо ш  самий пахнюци во, глянь.
И купыв жыд всю зимлю взь.
Но ны выдно дно жабц.

Ах, так где же та БасаРанович!
Дак в рано басавита рават:
Вы, рабяты, не надта там з Дятлам! Задавбе Вэ Брыльянт!
И вот пип вумер в Глинный.
Ий Люд каш: идзь пайплачь!
ДзеваНогСтан гадочкав жэ милый
Прам ци жив нахаляв.

Да, вот так:
Види-вийди, блин, видьма, с сфий хливчиц – мы цибЯ сцясь зя тальк!
Ах, Рамашька Адамн!

СабеКошт бо ж но ж Савц.
Не убийца ш сыдыць пад, х, душьман: вон увкрал еблык дидка!
Ны впухСкай их ны й ф храм б!

А ны то шо йих Вайс роспысаВ Б.
Ну, в Чырвона Звязда щ.


Рецензии