Опустел наш старый дом без твоих шагов

                Анне Ш.


Опустел наш старый дом без твоих шагов,
Я еще в надежде жду теплых нежных слов,
Я еще смотрю в окно, но тебя там нет,
И в июльскую жару холод бьет в ответ.

Загадаю на звезду, счастья и любви
Но расплачусь и пойму, что все это - ты,
Не гулять мне под закат и не слушать стих,
Не видать мне никогда больше глаз твоих.

По  ночам молюсь, отец, ты прости меня,
Не успела я сказать, как люблю тебя.
Но хранить я буду мир в памяти своей,
Только вспомню о тебе, на душе теплей,

Детям буду говорить, что у них был дед,
«Самый лучшей на земле» - скажут мне в ответ.
Я кручу фотоальбом, где все вместе мы,
Я, мамуля и конечно папочка мой ты…

До земли тебе поклон. Я несу цветы,
Их дарил на день рождения каждый год мне ты.
Всю любовь, чтоб описать мне хватит слов
Опустел наш старый дом без твоих шагов.


Рецензии