Михаилу Евгеньевичу Галкину

С самым искренним уважением.
Мне, как никому, понятно, о чём
и как Вы пишите. НО!!!
               
Я помню, времена другие были,
Не брали взяток, не долбили лбы,
И невиновных за решёткой не пытали,
И не искали доказательств их вины.

Я сожалею о прошедших временах,
Когда ночами доказательства искала,
Чтоб жизнь не погасить юнцам,
Дать им возможность всё начать сначала.

И были ведь такие времена,
Когда погоны мы носили гордо,
И не оправдывались никогда,
И никогда не поступали подло.

Тогда законы соблюдались чётко:
«Виновен?» - полезай в тюрьму,
А не ищи «друзей» на воле,
Не просто так, желающих помочь ему.

Так от кого-ж зависим мы,
Во всём всех обвиняя?
Не лучше-ль посмотреть в себя,
А не «пенять на рожу, коль кривая».

От нас самих зависит всё,
Как сделаем, так всё и будет,
Давайте уничтожим зло,
Хоть дети наши помнить будут.

            10.06.2013г.  Лариса Бойцова-Лифшиц


Рецензии