Белая любовь
белая берёза,
хрупкая в надежде,
дева заждалась,
и роняя слёзы белая берёза,
над рекой грустила,
что не дождалась.
Ах зачем обманом?
так со мною парни,
ах зачем счастливой?
жизнь не удалась.
С берега крутого,
сбросится пыталась,
но корнями в землю ,
сильно за плелась.
И стоит берёза,
в одиноком чувстве,
девушка рыдает,
у подножья скал.
Как же так случилось,
он её здесь бросил,
а вчера на зорьке,
нежно целовал.
Свидетельство о публикации №113061006880